保健品

“光盘”消费模式在我市蔚然成风

本报讯(记者栾易鑫)“不剩饭,不剩菜”“倡导节约,文明用餐”“小餐桌,大文明”…… 近年来,我市倡导理性消费、树立节约观念,“光盘行动”深入人心。近日,记者走访了我市部分餐馆、饭店,发现“光盘”消费模式已经成为许多人的一...... 继续阅读 »

赤城县财政局强化授权支付动态监控

财政授权支付是国库集中支付除直接支付以外的另一种支付方式,采用财政授权支付方式是将经常性小额支付在授权范围内交由预算单位管理,在不改变预算单位资金使用权的情况下加强管理监督,方便预算单位用款。因为授权支付的特殊性,赤城县...... 继续阅读 »

市十四届人大常委会召开第7次会议 决定2月6日召开市十四届人大三次会议 刘辰彦主持

本报讯(记者孙雪梅)2月3日,市十四届人大常委会召开第7次会议。会议由市人大常委会主任刘辰彦主持,副主任高坤元、刘志新、刘文杰、徐宪民、曹玉宝、李忠田,秘书长杨守勇以及委员共36人出席会议。市政府副市长李春,市法院院长胡...... 继续阅读 »

吃枣的三大功效

  大枣是补气养血的圣品,而且物美价廉,只要善用大枣即可达到养生保健的目的。   保肝护肝   大枣中的营养物质可参与保肝护肝,抑制肝炎病毒的活性,预防胆结石的发生。   实验和临床均证明红枣能增...... 继续阅读 »

魏县市场监督管理局进一步规范 执法办案工作助力全县“双创双服”

为了保障“双创双服”活动的顺利开展,进一步营造良好亲商安商的营商环境、法制环境和社会环境,规范执法行为,推进依法行政,魏县市场监督管理局明确执法办案基本原则,严格执行办案程序“十不准”,加强监督检查,进一步规范执法办案工...... 继续阅读 »

矿市街道赴大厂县学习考察“智慧社区”建设

3月16日上午,矿市街道赴大厂县北辰街道永安里社区学习考察智慧社区建设 街道一行与大厂县组织部副部长郭阿新、北辰街道党工委书记杨学峰等有关领导就智慧社区平台建设、社区网格化管理及精细化管理等方面进行了重点交流,工作人员对...... 继续阅读 »

天热血压会降?夏夜血压比冬季更高

天热血压会降?夏夜血压比冬季更高! 擅自减药易发生中风等心脑血管疾病,平稳控制夜间血压是夏季血压管理的重点 夏天到来,高血压患者在白天测量血压时,往往会发现血压比冬天有所下降。有不少高血压患者由此认为,夏季里血压低,可以...... 继续阅读 »

中共昌江县食药稽查大队党支部召开廉洁自律主题组织生活会

7月19日上午,中共昌江县食药稽查大队党支部召开廉政自律主题组织生活会。 会上,党支部书记吉福同志分别做了党支部对照检查材料和个人对照检查材料并带头查摆问题,带头开展自我批评,其他支部成员也分别报告了个人对照检查材料。...... 继续阅读 »

医药流通行业洗牌加剧 单体药店的生存愈加悲观

    在政策放开和技术革新的叠加影响下,药品流通行业的格局生变,中小型药店,尤其是单体药店的生存情况愈加悲观。   11月27日,国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所副所长陶剑虹,...... 继续阅读 »

6个日常生活坏习惯 导致腰腹脂肪堆积

6个日常生活坏习惯 导致腰腹脂肪堆积

  随着年龄的增长,小肚子也逐渐显现并越变越大,实在令人苦恼。那么,什么样的人更容易有“小肚子”呢?下面盘点了容易引发小肚子出现的六个坏习惯,快来一睹为快吧。   1.经常弯腰 ...... 继续阅读 »

东莞近2500名医师可“多点执业”

只要符合相关要求的医师,就可以申请在市内或市外医疗机构进行多点执业。近日,东莞市卫计局转发了卫计委关于推进和规范医师多点执业的通知,并根据本地情况进行了细化。为此,市卫计局还研发了医师多点执业备案管理系统,备案和信息由系...... 继续阅读 »

南阳市医师协会神经内科分会一届四次年会暨南阳市医学会介入治疗分会一届二次年会顺利召开

9月29日,由南阳市医学会、南阳医师协会主办,河南大学附属南石医院承办的南阳市医师协会神经内科分会一届四次年会暨南阳市医学会介入治疗分会一届二次年会在世纪星假日酒店顺利召开。来自南阳市及各县区的神经内外科、介入治疗学、重...... 继续阅读 »

农村养老金上涨,回应“老有善养”期待

  有必要建立城乡居民与城镇职工养老金待遇水平的监测机制,不断缩小其待遇差别,让农村居民过上更有质量的晚年生活。   今年的政府工作报告在回顾2018年工作时提到,建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度,提高退休人员...... 继续阅读 »

头发不滴水了再抹护发素

很多人为了养发会选择使用护发素,但护发素的使用也有一定讲究,若使用不当,不仅起不到护发的作用,还会损伤发质。 第一,不要接触头皮。靠近根部的头发是新生的健康头发,只有发梢部分才是老化、分叉的受损发,因此,护发素只需涂抹在...... 继续阅读 »

上一页123456 确定