保健品

坚决打赢军事政策制度改革攻坚战,开创强军事业新局面

坚决打赢军事政策制度改革攻坚战,开创强军事业新局面 ——习近平主席在中央军委政策制度改革工作会议上的重要讲话在解放军和武警部队引起强烈反响 “要认清军事政策制度改革的重要性和紧迫性,统一思想、坚定信心、步调一致、狠抓落实...... 继续阅读 »

这些疼痛要当心,很可能是心梗前兆

这些疼痛要当心,很可能是心梗前兆

创意图片/新京报记者 王远征急性心梗一旦发生,心脏的血液供应就会突然停止,这时就得及时通过放支架或者溶栓疏通堵塞的冠状动脉,让心脏重新获得血液供应。开通血管的理想时间是发病后120分钟内,每拖延一分钟,就会有大量的心肌细...... 继续阅读 »

全国进入流感高发期 疾控专家提醒市民做好防范

原标题:全国进入流感高发期   据深圳市疾病预防控制中心流感指数显示,2018年12月12日至12月18日,深圳市流感指数为Ⅲ级(较易发生),代表处于流感流行期,流感活动较强。疾控专家介绍,目前全国已进入流感高发期。 ...... 继续阅读 »

女子清扫墓园12年:刚开始经常被吓到哭

女子清扫墓园12年:刚开始经常被吓到哭

女子清扫墓园12年:刚开始经常被吓到哭 “那位就是张大姐……”略显破旧的衣服、不高的身影,背却挺得笔直,屡屡银丝夹藏在发间,她的眼睛却是澄澈明亮,双手尽管布...... 继续阅读 »

牙好,不但胃口好!它还能预防肺癌发生

编者按:“身体健康是革命的本钱”,但是,在繁忙的生活中,大家往往是忙于工作,急于应酬,却忽略了身体健康这块风水宝地。其实,平时稍加注意,提早预防,健康就在我们身边。人民健康网推出《“健”识早知道》专栏,专为你收集整理平时...... 继续阅读 »

吃点什么骗饱你的胃

  澳大利亚研究者开发了一个饱腹感等级表,称之为“饱腹指数”,结果发现,膳食纤维、蛋白质含量较高、体积较大,水分多而脂肪低的食物“饱腹指数”高,比较容易“骗饱&...... 继续阅读 »

确山县“五心”活动为民搭建“惠民桥”

... 继续阅读 »

卢龙县万名机关干部进农村

本报讯(通讯员赵兴家 张继良)“这样的活动真好,你看街道干净了,边沟也都给打扫了,路边还给栽上花了,感觉村里就跟城里似的。”卢龙县蛤泊镇苏柳河村村民李秀来高兴地说。8月27日,卢龙县委办公室的30多名党员干部来到苏柳河村...... 继续阅读 »

济宁市第一人民医院第一期团体减压活动圆满结束

经过三个星期的共同努力,心泉叮咚第一期团体减压活动圆满结束了。 进入新的工作岗位,每件事都希望自己做到最好,希望能给忙碌的老师们帮上忙而不是去添乱,但实际上,面对快节奏的工作我们很难每件事都做好...... 继续阅读 »

人社部:职工养老保险结余4.14万亿 可支付17.4个月

两部委发文阶段性降低社保费率未来一年养老保险单位缴费比例降至19% 自2018年5月1日起,可阶段性执行19%的单位缴费比例的期限再获延长。 近日,人社部、财政部联合印发《关于继续阶段性降低社会保险费率的通知》(以下简称...... 继续阅读 »

磁县供销合作社对汛期安全和信访稳定工作进行再安排再部署

6月12日上午,磁县供销社召开2018年供销社系统防汛安全和信访稳定工作会议,会议传达省市县近期关于信访稳定及防汛安全等会议精神,学习了磁县供销社《2018年安全生产月活动实施方案》、《2018年防汛工作预案》和《防汛抢...... 继续阅读 »

省食品药品监管局办公室关于转发《市场监管总局办公厅关于进一步加强猪肉等动物产品质量安全监管工作的通知》《省人民政府办公厅关于做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作的通知》的通知

各市(州)食品药品监督管理局(市场监督管理局),贵安新区、仁怀市、威宁县市场监督管理局:现将《市场监管总局办公厅关于进一步加强猪肉等动物产品质量安全监管工作的通知》(市监食经〔2018〕53号)和《省人民政府办公厅关于做...... 继续阅读 »

沈阳玻尿酸多少钱一针

  沈阳玻尿酸多少钱一针?做女人真不容易,到了二十五岁以后,脸部就开始滋生皱纹,虽然护肤产品用了一瓶瓶,却还是刹不住皱纹的脚步。要怎样才能让肌肤冻龄?怎样才能逆袭时间这把“杀猪刀”?在无数女性的千...... 继续阅读 »

地瓜南瓜也是好主食

  地瓜南瓜吃起来甜,但却比不甜的米面更利于控糖,可以将地瓜、南瓜直接搭配五谷杂粮煮粥。具体做法:将五谷杂粮大火熬10分钟后,再放入切成块的地瓜、南瓜,当然也可以直接将南瓜或地瓜用大火蒸一下替代部分主食,大火蒸的目的是缩...... 继续阅读 »

上一页123456 确定