减肥健身

伊春市食药监局带岭分局开展白酒小作坊摸底检查工作

按照市局部署及要求,为了更好的规范带岭区白酒小作坊生产行业,防范食品安全风险,提升经营户食品安全意识,把好白酒质量关,伊春市食药监局带岭分局于2月27日、28日两天时间开展白酒小作坊摸底检查工作。 由于白酒小作坊均为历...... 继续阅读 »

我区食盐监管职能移交食品药品监管部门

广西壮族自治区食品药品监督管理局关于全区食品药品监管部门启用首批行政许可“电子证件”的通告 广西壮族自治区食品药品监督管理局关于为全区“证照分离”改革试点提供便民服务的通告 国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政...... 继续阅读 »

灵寿县市场监督管理局2018年上半年食品经营环节监督抽检信息公告

灵寿县市场监督管理局于2018年5月23日组织开展了食品经营环节监督抽检活动,涉及城区市场监督管理所辖区,共抽取样品43个批次,经检测合格样品40个批次,不合格3批次,合格率93.0%。   特此公告   附件:2018...... 继续阅读 »

中国医美品牌100佳揭晓 科普不足消费者易“踩雷”

中国医美品牌100佳揭晓 科普不足消费者易“踩雷”

图/视觉中国在近日召开的第四届全球医学美容创新大会上,2019中国医美品牌100佳揭晓,包括中国十大信任力医美集团、十大信任力医美产品、十大信任力医美互联网、十大信任力医美仪器、十大信任力医美护肤品以及中国医美创新机构T...... 继续阅读 »

饮食偏咸最伤肾 常吃六种食物能养肾

肾脏是人体最重要的器官,它是维持身体运转的发动机。如果肾脏受损,那么就会影响肝脏的功能。那么你知道我们如何养肾呢? 4件事很伤肾功能 1.饮食偏咸。饮食中95%盐分由肾脏代谢,吃得过咸,肾脏的负担自然加重。同时,饮食...... 继续阅读 »

打过水痘疫苗≠百分百有效

  说到水痘,很多人的第一反应是“小孩子才会得这病”。确实,随着疫苗的普及,水痘的发病率已大大下降,基本已淡出人们的视线。但广医三院最近接诊了一位因护理带状疱疹父亲染上水痘的成年女性。这名女性非常纳闷:自己小时候明明接种...... 继续阅读 »

橄榄油虽好,食用别入误区,伤不起!

随着人们对健康理念的不断追求,橄榄油作为食用油中的“大明星”渐渐被大众所青睐。虽然其价格高于普通食用油很多,但仍吸引大量消费者为其买单。而大家买回这种油最大的用途就是炒菜炒菜炒菜,营养师在这里要说...... 继续阅读 »

搞笑鬼故事:夜晚飞来的艳遇

有位夫子带着弟子到郊外去寻访作诗的题材,在路边看到一块人骨,他捡起来叫学生到街上买个瓮,装好并加以埋藏。 当天夜里,他听到叩门声,问:“是谁?” 对方答道:“我是妃。” 他好奇的开门,进来了一位自称是杨贵妃的...... 继续阅读 »

市中医医院荣获“全国卫生计生系统先进集体”称号

本报讯(记者刘旭伟)8月21日日,记者从市中医医院获悉,在8月17日召开的全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”表彰大会上,市中医医院荣获“全国卫生计生系统先进集体”称号。据了解,本次评选活动由人...... 继续阅读 »

三亚市春节黄金周期间食品药品形势安全稳定

  为确保春节期间广大市民游客饮食用药安全,度过平安、祥和的新春佳节,三亚市局提前部署,多措并举强化监管,三亚市春节黄金周期间食品药品形势安全稳定。   一是加强巡查抽检。2018年春节黄金周期间,共出动执法人员489人...... 继续阅读 »

依安县市场监督管理局为食品、保健食品消费环境保驾护航

根据省、市食品、保健食品专项活整治动要求,结合依安县食品消费情况,依安县市场监督管理局开展了一次集中专项检查。 此次行动主要以食品、保健食品销售环节为重点,一是清查经营单位的资质、销售产品质量,是否存在违法违规问题。二是...... 继续阅读 »

全球非肿瘤罕见病药企美国及中国药物上市情况对比

日前,IQVIA列出了全球领军非肿瘤罕见病药物生产企业,以及其在美国和中国已上市罕见病药物数量和适应症药物数量的情况。     武田     武田在美国已上市罕见病药品数量18,已获批罕见病适...... 继续阅读 »

康复治疗促进精神病患者的回归

精神疾病是指在各种致病因素的影响下,大脑机能活动发生紊乱,导致认知、情感、行为和意志等精神活动出现不同程度障碍的疾病。由于疾病的特点、病程的迁延,部分患者即使症状消失了,也有可能遗留不同程度和不同性质的功能缺陷,导致他们...... 继续阅读 »

驿城区对乡镇办创国优工作进行模拟验收

... 继续阅读 »

上一页123456 确定