减肥健身

路北区祥富里社区小学生为九寨沟灾区祈福

希望九寨人民坚强、平安希望九寨早日恢复往常的美路北区祥富里社区会议室内,30多名小学生将写有自己心愿的祈福卡粘贴在一张大型展板上。当日,为进一步加强未成年人思想道德建设,祥富里社区携手祥富小学,开展了关爱未成年人成长携手...... 继续阅读 »

临高县局召开春季学校(幼儿园)食堂食品安全专项检查工作部署会

  为切实做好2018年春季开学前学校(幼儿园)食堂食品安全专项检查工作,保障师生开学第一餐的饮食安全,2月23日,临高县局召开春季学校(幼儿园)食堂食品安全专项检查工作部署会。   本次部署会一是分管领导及业务室、各辖...... 继续阅读 »

儿童造口门诊进驻北大医院

北京青年报记者昨日获悉,为了对儿童创伤进行针对性治疗,日前北大医院创建了北京市首家“儿童造口、伤口门诊”,由小儿外科医生、国家造口师等联合出诊。 北大医院表示,儿童造口和伤口的处理有自身的特点,需要专业人员进行判断和操作...... 继续阅读 »

市食药监局食品生产科抓企业整改不含糊

2018年5月9日省食药监局飞行检查组对我市某一食品生产企业进行飞行检查,对企业资质的有效性、生产场所、生产环境、生产设备运行、检验室等情况进行了全面检查。针对飞检中提出的问题,市食药监局食品生产科认真落实,对存在的问题...... 继续阅读 »

石药集团连发三公告!药品过一致性评价、获注册批件……

 11月26日,石药集团连续发布三个公告,阿莫西林胶囊通过一致性评价、盐酸替罗非班氯化钠注射液获药品注册批件、在研产品人源化间隙连接蛋白43单克隆抗体(ALMB-0166)获美国药监局颁发孤儿药资格认定。... 继续阅读 »

平舆县学习宣传落实新《条例》

       本报讯 (通讯员 刘 舸 闫会勇)“你爱人不是独生子女没关系,既然你是,现在就可以申请办理二孩《生育证》啦!”6月16日上...... 继续阅读 »

王店镇综合治理出生人口性别比问题

       本报讯 (通讯员 孙 煜)近日,泌阳县王店镇坚持宣传先行,利用5·29计生协成立纪念日时机,大力开展综合治理出生人口性别比工作,严厉...... 继续阅读 »

所有权经营权分离 北京这些医院要大变动了

 据《北京商报》报道,在北京市医管局近日召开的“推进市属医疗资源均衡发展”媒体沟通会上,北京市医管局汇报了北京区属医院所有权经营权分离后的“成绩单”。... 继续阅读 »

全市法院扫黑除恶工作动员部署会召开

本报讯(记者孙雪梅)2月4日,市法院召开扫黑除恶工作动员部署会,对全国法院扫黑除恶专项斗争会议精神进行学习、贯彻、传达。市中级人民法院院长胡华军出席会议。会议传达了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神、...... 继续阅读 »

昌江县食安办隆重举行2018年全国食品安全宣传周启动仪式

为进一步提高广大人民群众的食品安全科学知识水平,增强食品经营企业诚信守法经营意识,提高食品质量安全管理水平,7月17日上午,昌江县食安办在昌江凯达商业广场隆重举行了2018年“全国食品安全宣传周”启动仪式。本次活动以“尚...... 继续阅读 »

丰宁住建局干部职工中秋节前走访慰问结对帮扶户

本网讯(朱守平)在中秋节来临之季,9月15日上午,丰宁住建局组织机关干部职工分头在局领导的带领下,分别深入到王营乡胡里沟村和北头营乡北头营村、上坝沟门村结对帮扶农户家中开展节前慰问调研活动,为农户送去党和政府的温暖。 ...... 继续阅读 »

镇江四院走进社区开展全民普及心肺复苏科普宣传义诊活动

镇江四院走进社区开展全民普及心肺复苏科普宣传义诊活动

金山网讯  为迎接“5.12”国际护士节的到来,5月11日下午,镇江四院联合京口社区在京口路社区卫生服务站开展了“健康中国 科普助力”的全民普及心肺服务科普宣传义...... 继续阅读 »

春风满庭院

... 继续阅读 »

口腔健康影响全身健康 爱牙注意这八条

俗话说,牙好身体就好,口腔健康与全身健康息息相关。口腔疾病作为日常生活中的常见病、多发病,不仅影响口腔咀嚼、发音等生理功能,还与脑卒中、心脏病、糖尿病、消化系统疾病等全身疾病有密切关系。不仅如此,有调查发现,我国老年人龋...... 继续阅读 »

上一页123456 确定