健康用药

精神文明创建

精神文明创建 关于开展“文明科室”、“文明职工”、“文明家庭”评选活动的通知(...... 继续阅读 »

吕宝全主持召开党政班子联席会

7月15日,抚宁区委书记吕宝全主持召开党政班子联席会议。区党政班子成员出席会议。区人大常委会主任肖瑞江、政协主席张岐,区“两办”及议题所涉单位主要负责人列席会议。会议研议了落实农牧水产局原乡镇(公社)农机员、农技员、基层...... 继续阅读 »

文昌市局对疑似会议营销点采取“回头看”检查

  为规范食品保健食品的经营行为,确保广大人民群众舌尖上的安全。近期文昌市局采取“回头看”的方式对一处疑似会议营销点进行了突击检查。经检查,该会议营销场所已到辖区派出所进行备案;企业取得合法有效的《食品经营许可证》;货柜...... 继续阅读 »

政府县长樊中青检查指导全县征兵体检工作

8月6日上午,政府县长樊中青到魏城镇医院检查指导征兵体检工作,看望慰问医务工作人员和广大应征青年。县委常委、人武部政委杨生龙,政府副县长赵金刚及县政府办、卫生局等单位负责同志陪同检查。 樊中青同志指出,魏县具有...... 继续阅读 »

近千耗材品规联合限价!必须两票制,却不再最低价中标

 923个耗材品规联合限价正式执行,配送企业必须执行两票制,且票与货必须同行。三明市医保局再次发力,不过这次没再强调必须最低价中标。... 继续阅读 »

市中医院膏方门诊今“火爆”开诊

        春生、夏长、秋收、冬藏,冬至将临,又到了一年中调补强体的最好季节,而服用膏方是冬令进补的最佳选择。昨天上午8:00,市中医院膏方门诊准时开诊,由省名中医张圣德首诊,一大清早就有市民前来挂号排队,场面“火爆...... 继续阅读 »

确山县六项措施积极构筑出生缺陷“屏障”

... 继续阅读 »

省水利厅赴黔西南州兴义市进行调研

日前,省水利厅饮水安全处调研员全裕进、主任科员房军一行到兴义市调研2016年饮水安全巩固提升工程敬南镇皮山林水厂建设情况,州、市水务局相关领导陪同调研。 在皮山林水厂施工现场,调研组一行首先听取市水务局副局长肖荣关于兴义...... 继续阅读 »

甘南县市场局开展全县保健食品化妆品经营企业监督检查

近日,甘南县市场监督管理局四品一械各股室在局领导班子的带领下对全县范围的四品一械市场进行随机监督检查,分别对县内及各乡镇的12家药品经营企业的保健食品经营行为和1家大型超市及6家化妆品专营店的化妆品经营行为业进行了抽查。...... 继续阅读 »

这4点没解决 难怪你越来越胖

这4点没解决 难怪你越来越胖

  每天运动加节食,不仅一点儿没瘦,反而身体亮起了红灯!!减肥切不可盲目行动,先得分清体质再对症下药,下面就来看看小编的详细介绍吧!  脾 虚 湿 阻 型  脾虚湿阻型体质的人,通常肌肉松软、四肢浮肿,常常感到疲倦无力、...... 继续阅读 »

市食品药品检验检测中心深入开展志愿服务,助力创建文明城市

自今年五月以来,按照咸阳市文明办及市食药监局相关部署,咸阳市食品药品检验检测中心志愿者服务队每周末坚持到咸阳市锦丽花语和留园小区开展志愿服务活动。 在志愿服务过程中,市食药检测中心领导班子带头,各科室齐心协力,志愿...... 继续阅读 »

结婚后发现他跟一个女人还有联系

结婚后发现他跟一个女人还有联系 10月28日晚,阿红通过网络向我倾诉。她的丈夫嫖娼被警察抓了,面对这样一个丈夫,阿红迷茫了,她不知道是应该选择离婚,还是应该再给丈夫一次机会改正错误。 香北老师您好,我...... 继续阅读 »

生态环境部发布2019年六五环境日主题宣传片

  戳图片观看视频  蓝天就像小宝宝一样   需要呵护   我们生活在同一片天空下   蓝天保卫战   关乎我们每一个人   我们要守好   门口这块地   身边这条河   头上这片天   低碳 简约   才是生活的潮流...... 继续阅读 »

新蔡县“四送”活动助计生户闹春耕

... 继续阅读 »

上一页123456 确定