企业新闻

看到这七点,终于明白为何最近健身没效果了!

看到这七点,终于明白为何最近健身没效果了!

当我们感觉健身没什么效果时 不如这么问问自己 每次健身的时间达到1小时了吗? 有规律的隔天去健身一次吗? 去健身房是真的有认真训练? 还是只洗了个澡? 每天都有吃早餐么? 每天11点前有睡觉么? 饮食...... 继续阅读 »

武定县市场监督管理局“三个强化”做好春节食品安全工作 - 武定县-楚雄州食品药品监督管理局

楚雄州食品药品监督管理局召开20 楚雄州食品药品监督管理局2018年 楚雄州食品药品监督管理局2018年 楚雄州食品药品监督管理局党组召 楚雄州食品药品监督管理局开展20 大姚县市场监督管理局“四举措...... 继续阅读 »

我县召开村“两委”换届准备工作调度会

8月6日上午,我县召开村“两委”换届准备工作调度会,听取各乡镇、街道办村“两委”换届准备进展情况,针对工作推进过程中遇到的突出问题,逐一研究推进措施,确保圆满完成换届任务。县委书记卢健出席会议并作重要讲话。县领导董迅、魏...... 继续阅读 »

两性相处,三四十岁的女人

两性相处,三四十岁的女人 1.对家庭负责,有担当 女人找结婚的对象,自然需要找一个对家庭负责,有担当的男人。如果对家庭不管不顾,只管自己的人,一起生活肯定会活的很累,随之而来的自然也是各种争吵。而...... 继续阅读 »

青岛打玻尿酸的美容医院

  玻尿酸整形的用途都有哪些呢? 玻尿酸这种在整形美容中常见的材料,相信很多人都因此受益,但是一般我们对于玻尿酸的人士仅限于除皱,其实玻尿酸的用途远不止这些,那么玻尿酸的用途都有哪些呢?我们一起来了解一下吧。   玻尿...... 继续阅读 »

汝南县食药监局保障全县人民群众饮食用药安全

       本报讯 (通讯员 牛李朋)为保障全县人民群众饮食用药安全,今年以来,汝南县食药监局重点部署,强化监管。      ...... 继续阅读 »

早讯丨我国空间引力波探测迈出第一步;暗夜绿iPhone 11 Pro全部售罄

大事件 我国空间引力波探测迈出第一步,官宣命名:太极一号 9月20日消息,中国科学院举行新闻发布会,发布了我国首颗空间引力波探测技术实验卫星在轨测试的最新成果,并将该微重力技术实验卫星正式命名为“太极一号”。中国科学院副...... 继续阅读 »

“三高”成白领健康杀手

  今年24岁的文秘小陈10月被查出了颈椎退行性病变。小陈是位典型白领,大学毕业后,他在重庆某区级机关从事文秘工作,每天就是赶材料、写报告,白天在办公室要处理日常事务静不下心来,经常熬夜加班到深夜,对着电脑一坐就是好几个...... 继续阅读 »

2018年全区药品注册生产监管工作会议在南宁召开

广西壮族自治区食品药品监督管理局关于整合食品药品投诉举报网络渠道的公告 广西壮族自治区食品药品监督管理局关于开展“执业药师再次注册”智能化审批工作的通告(2017年第72期) 国庆中秋节食品安全消费提示 广西壮族自...... 继续阅读 »

2018河北省健身与健康深度融合技能交流观摩活动在石家庄举办

6月11日-13日,我委联合省体育局在石家庄共同举办2018河北省健身与健康深度融合技能交流观摩活动。此次活动旨在促进我省全民健身与全民健康深度融合发展,加快打造一批体医结合专业人才队伍,助力健康河北建设。 本次观摩活...... 继续阅读 »

120 急救“陆空联动”为生命接力

  记者 曹晓燕 通讯员 穆星月 王大为    跨越康保县到市区两地上空最短距离,搭建出一条与时间赛跑的生命通道。近日,康保县一位年过七旬的重症患者,搭乘“空中120”直升机,用时34分钟,从康保县人民医院转院至市第一医...... 继续阅读 »

吕店乡落实计生家庭子女中招优惠政策

... 继续阅读 »

省委、省政府督查组莅临驿城区督查计生工作

... 继续阅读 »

人民街道办事处提高随访率 预防出生缺陷

       本报讯 (通讯员 汤玲睿)今年以来,驿城区人民街道办事处采取有效的工作模式,确保对孕前优生项目目标人群的随访服务及时、细致、常态化,努力实现预防出...... 继续阅读 »

上一页123456 确定