拇指健康
首页 >  医美文章 › 陵水县本号食药监所开展学习海南省委七届四次全会精神活动

陵水县本号食药监所开展学习海南省委七届四次全会精神活动

近日,陵水县本号食药监所开展学习海南省委七届四次全会精神活动,该所全体干部职工参加学习。

  会上,该所全体干部职工学习了《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和〈中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见〉的决定》。进一步统一思想、凝聚共识、扎实推进海南自贸区(港)建设的重要举措,为全所干部群众迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来,加快推进全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设具有十分重要的意义。

  省委七届四次全会的召开,是省委对新时代海南全面深化改革开放的战略思考和总体部署,为海南全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设起稳步、开好头打下了坚实基础。认真抓好省委七届四次全会精神的贯彻落实,全所干部职工要认真学习《决定》内容,进一步统一思想、提高认识,真正在学懂弄通做实上下功夫,不断把学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央12号文件精神全面引向深入,加快推动海南各项改革开放举措落地见效。按照习总书记“4·13”重要讲话精神和省委七届四次会议要求,突出海南全岛自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设重点内容,在海南全面深化改革开放建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港重大机遇中充分体现责任和担当。


上一篇:海南州积极开展中秋、国庆期间农产品质量安全监管工作

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会