拇指健康
首页 >  医美文章 › 临高县局多措施推动学校(幼儿园)食堂落实食品安全自查自纠

临高县局多措施推动学校(幼儿园)食堂落实食品安全自查自纠

  为切实消除学校(幼儿园)食堂食品安全隐患,确保在校学生饮食安全,近日,临高县局多措施推动学校(幼儿园)认真开展食堂食品安全自查自纠工作。

  临高县局以检查加指导相结合的方式,根据学校(幼儿园)实际情况,采取不同措施推动自查自纠工作落实。一是乡镇所工作人员到辖区各个进行逐一检查和指导,做到全覆盖。二是县局餐饮监管室对各个学校(幼儿园)上交的自查自纠表进行分析,结合实际掌握的情况,对上报无隐患或隐患少的单位进行重点检查,及时查缺补漏。三是对申请指导改建的学校(幼儿园)食堂进行现场指导,根据各个食堂的实际情况绘制食堂布局平面图,确保其改建到位,符合要求。

 目前,全县已有123家学校(幼儿园)食堂完成隐患自查工作,其中,临高县局进行改建指导40家,下一步,临高县局将继续加大对学校(幼儿园)食堂检查指导力度,全力保障开学后学生饮食安全。


上一篇:我院召开党总支书记、党支部书记述职测评会_湘西土家族苗族自治州人民医院

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会