拇指健康
首页 >  日常用药 › 鲁西南国际分子遗传研讨会在我院顺利举行

鲁西南国际分子遗传研讨会在我院顺利举行

10月23日,鲁西南国际分子遗传研讨会在我院东院区顺利举行。我院副院长肖要来出席,产科主任韩英杰主持会议,来自济宁周边地区各医疗卫生单位近200名产科、遗传实验室、超声科代表参加了会议。

会议邀请了国内外著名的产前诊断和出生缺陷方面专家美国贝勒医学院分子和人类遗传学的Carlos A Bacino(卡洛斯教授)、香港中文大学蔡光伟教授、上海市儿童医学中心陈同辛教授现场授课。专家们围绕着分子技术、脆性X综合征、原发性免疫缺陷等话题,结合一些最新的学术进展、典型病例进行了精彩分享。

此次会议为济宁地区从事产前诊断人员提供一个良好的交流学习平台,使大家对产前诊断有了更深的认识和了解,进而为国家减少出生缺陷工作贡献一份力量。


上一篇:创业者性能力报告,这些回复太心酸

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会