拇指健康
首页 >  日常用药 › 2018新年寄语

2018新年寄语

岁月承启,时光如梭。值此辞旧迎新之际,首先祝大家新年快乐,身体健康,事业进步,合家幸福,万事如意!向为医院发展辛勤耕耘、无私奉献的全院职工,向支持我院工作的职工家属,向老有所为、心系医院事业发展的全体离退休老同志致以崇高的敬意和衷心的感谢!也向多年来关心、支持医院发展建设的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢并致以新年的祝福! 2017年是党的十九大召开喜庆之年,也是全面落实医院第四个五年规划重要之年。医院医疗服务能力持续提高,医疗质量安全基础进一步夯实,一批医疗护理新技术新项目得到应用推广。心内科急诊PCI独立手术走在我市兄弟医院的前列;骨外科将桡骨远端骨折手法复位闭合穿针术的技术创造性应用于胫骨骨折、股骨骨折、肱骨骨折及骨盆骨折,效果显著;五官科与省级医院专家合作,成功开展了我县首例种植牙手术。多学科联合会诊、一站式服务中心、优质护理服务不断拓展,群众就医获得感有所提升。医院对外交流工作再上新台阶。借助与济医附院、省立医院医联体专家力量,更好的服务我县大众。市立医院普外科、济医附院普外科、胸外、妇科、B超专业专家常年定期来院坐诊,切实为我院患者就医带来方便。同时,我院与8个乡镇卫生院签订了医联体协议书,根据乡镇卫生院的实际工作情况开展针对性帮扶。 这一年,医院深入学习贯彻党的十九大精神,以党建为引领,坚持正确的政治方向凝聚力量,医院综合竞争力不断增强。两个市级重点专科有力推动了医院学科整体发展和综合实力的全面提升,为全院各临床科室发展树立了标杆。围绕“人才强院”战略,积极引进高端人才,全面提高医疗服务水平,注重质量、优化服务,总体工作稳步有升。全院优质护理全覆盖,患者满意度不断提升。顺利通过山东省文明单位复审,爱婴医院成果进一步巩固,两个中心建设顺利通过市卫计局验收。 这一年,医院科学化管理水平持续提升。在主管部门的主持下成立了理事会、监事会,并召开了理事会相关会议。推举了理事长执行理事、职工理事、职工监事、内外部理事、监事,制定《鄄城县人民医院章程》。法人治理结构是转变政府职能、建立现代医院管理制度的重要内容,是实现管办分离的有效途径,也是激发医院内部活力的重要举措。 新的一年开启了新的希望,新的历程承载着新的梦想。在新的一年,我们将以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发扬“厚德宽仁和心济世”的院训,遵循“患者所需 精诚之至”的服务宗旨,坚决打赢二甲复审攻坚战。不忘初心,牢记使命,奋力开创医院改革发展新局面。


上一篇:我市举办2018年“文化和自然遗产日”非遗宣传展示活动

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会