拇指健康
首页 >  医美文章 › 泌阳县开展活动纪念爱国卫生运动65周年

泌阳县开展活动纪念爱国卫生运动65周年

 

医务工作者在为群众讲解培训心肺复苏急救知识。

 

在为群众义诊。

驻马店网讯 (通讯员 程瑞军 马付民)59日上午,泌阳县卫计委联合县红十字会、疾控中心、县医院、中医院、妇幼保健院在泌水镇行政路中段等地隆重开展了纪念爱国卫生运动65周年暨第29个爱国卫生月活动。

为全面落实大卫生、大健康理念,提高广大人民群众的文明卫生健康素质,日前,泌阳县卫生计生系统组织了相关义务工作者开展了免费义诊、送医下乡、捐献造血干细胞、献血、心肺复苏急救知识培训、食品卫生安全知识讲座等一系列公益活动。

通过现场活动及报纸、电台、电视台、网站、条幅、电子屏、宣传彩页、宣传栏、微信群等多种载体和形式,全面深入宣传报道爱国卫生运动65年走过的光辉历程,进一步增强广大人民群众对健康的认识,弘扬爱国卫生运动优良传统,积极营造人人参与、共建共享的浓厚氛围。


上一篇:收下这份女性手册 “抗癌”有帮助

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会