拇指健康
首页 >  医美文章 › 六大习惯有性健康误区或致不育

六大习惯有性健康误区或致不育

  最近,美国一家卫生机构调查:大部分女性对性病一无所知;仅仅1/4的女性略微了解一点衣原体感染(一种最常见的性传播疾病),能够导致不育。

六大习惯有性健康误区或致不育(图片来源:凤凰网健康)

  错误观念之一:通过了妇科常规检查就万事OK

  最近,美国一家卫生机构调查:大部分女性对性病一无所知;仅仅1/4的女性略微了解一点衣原体感染(一种最常见的性传播疾病),能够导致不育;近一半妇女认为,无论身体出现什么问题,每年一次的常规体检都能查出来—遗憾的是,事实远远不是这样。

  在中国,这种情况更为普遍,北京大学附属第一医院的一位妇科医生告诉我们,在妇科门诊中,只有寥寥无几的人主动提出要求,请医生做性传播疾病的化验检查。

  医生的忠告是:千万不要完全寄希望于常规妇科检查,如果怀疑自己患性传播疾病,即使可能性极微,也要及时通知医生,并把所有症状原原本本地告诉他,例如:异味分泌物、排尿疼痛、水泡等等。


上一篇:拜泉县市场监督管理局召开 2018年中高考期间食品安全工作专题会议

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会