拇指健康
首页 >  医院用药 › 武汉割双眼皮多少钱

武汉割双眼皮多少钱

武汉割双眼皮多少钱?这是不少在武汉的人都想知道的,爱美的心谁没有?整个双眼皮已经是再正常不过的事情了。亚洲人多是单眼皮,双眼皮手术就成为不少人的选择。武汉双眼皮手术价格并不算贵,不同的眼部状况有不同的双眼皮手术方法,自然也有不同的双眼皮手术费用。不过,总体来说,武汉双眼皮手术价格一般是1000元到5000元左右。

  武汉割双眼皮多少钱

 每个人需要支付的双眼皮费用是不同的,因为每个人的手术方案是不同的。据维美网小编咨询的武汉整形专家介绍,双眼皮手术有切开法、埋线法,还有现在比较流行的韩式微创双眼皮等很多方法。埋线法是最便宜的,一般埋线法双眼皮手术费用只需要1000元到1800元左右。不过,并非所有人都适合。

  切开法的适用范围比较广,价格较高,一般是2000元到3500元左右。韩式双眼皮是目前最受欢迎的手术方法,也是最贵的,一般韩式双眼皮手术费用是4000元到5000元左右。

  据小编了解,武汉双眼皮价格在各家医院相差不多。一般武汉双眼皮手术是不收专家费的,不过如果是主任或者韩国专家,会收取1000元到5000元左右不等的专家费。

  小编采访得知,武汉时光医疗美容医院目前双眼皮手术费用有8.6折;武汉维多利亚医疗美容医院网络或电话预约双眼皮手术可享受9.8折;武汉艺星整形医院的双眼皮手术,元旦期间有韩国专家坐诊。此外,武汉瑞丽整形美容医院等不少医院都可以进行双眼皮手术。

  武汉双眼皮手术价格与其他城市差不多,专家介绍说,双眼皮手术是比较成熟的一项整形技术,因此,双眼皮手术费用方面,在行业内标准也是一致的,而且只要是专业的医生进行手术,风险不大。

  维美网小编寄语:

  武汉双眼皮手术价格的确是一般人都可以承受的,其实,双眼皮手术早就已经很常见了,只要是去正规的医院,大家完全不用太担心风险问题。


上一篇:遂平县阳光计生行动惠及群众

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会