拇指健康
首页 >  减肥健身 › 依安县市场监督管理局为食品、保健食品消费环境保驾护航

依安县市场监督管理局为食品、保健食品消费环境保驾护航

根据省、市食品、保健食品专项活整治动要求,结合依安县食品消费情况,依安县市场监督管理局开展了一次集中专项检查。

此次行动主要以食品、保健食品销售环节为重点,一是清查经营单位的资质、销售产品质量,是否存在违法违规问题。二是清查企业的经营行为,看是否有欺诈、虚假宣传、误导消费者等违法行为。并通过实际检查面对面的对经营者进行相关法律法规的宣传,增强了市场主体的自律意识。

本次检查活动中共出动执法车辆15台,执法人员60名。针对食品、保健食品标签不规范的问题,均已下达责令整改通知书,并督促限时整改到位。下一步,依安县市场监督管理局将次专项活动进行深入,继续通过食品安全知识宣传、畅通投诉举报环境、加大监督检查力度、违法案件查处等措施,为食品、保健食品消费环境保驾护航。



上一篇:全球非肿瘤罕见病药企美国及中国药物上市情况对比

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会