拇指健康
首页 >  减肥健身 › 市中医医院荣获“全国卫生计生系统先进集体”称号

市中医医院荣获“全国卫生计生系统先进集体”称号

本报讯(记者刘旭伟)8月21日日,记者从市中医医院获悉,在8月17日召开的全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”表彰大会上,市中医医院荣获“全国卫生计生系统先进集体”称号。

据了解,本次评选活动由人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家中医药管理局联合组织,参评范围覆盖全国卫生系统广大干部职工和省市县各级医疗保健机构,主要表彰着力推进医药卫生体制改革,为保护人民群众健康作出了突出贡献的优秀医疗机构和先进个人。经过逐级推荐、层层把关、差额遴选,全国卫生计生系统评选领导小组审议,共选出全国卫生计生系统先进集体251个,市中医医院是河北省卫生计生系统唯一获得此项荣誉的中医医院。


上一篇:三亚市春节黄金周期间食品药品形势安全稳定

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会