拇指健康
首页 >  健康用药 › 北京小腿吸脂整形医院

北京小腿吸脂整形医院

 

 北京小腿吸脂整形医院 脸部抽脂术是利用微创的技术来的问题达到吸脂瘦脸。面部吸脂减肥的安全性是由手术过程中整形医生对吸脂程度把握的精确性决定的。面部吸脂瘦脸手术中,手术进针只有1mm。在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟,因此需要整形医生有较为丰富的面部吸脂瘦脸整形经验。

  北京小腿吸脂整形医院术后护理:1、手术后,可以在手术部位放置吸水性比较强的脱脂棉等等,或者可在手术部位用绷带或者敷料等等有弹性的东西进行捆绑,手术者可以到医院进行,如果自己不能够很好的处理。2、如果手术后出现凹凸不平现象,手术着可以适当的按摩,使得皮肤变得均匀光滑。3、吸脂手术后的一个星期的时间,手术者有可能还需要在家里好好的休息,这样手术后会恢复的比较快些。4、手术部位如果有出现比较干燥的现象,手术者可以涂抹护肤膏之类的。5、手术后应该穿上紧身衣,这样可以减少血肿,手术者至少要穿3到6个月的时间。6、吸脂术后第三天,敷料之类的就可以进行去除了,而眼部地方如果有针眼可以用创口贴进行盖住。

  适用范围:1、面部轮廓:脸,鼻唇部,双下巴,下颌垂肉; 2、躯体:臀股肥胖;大腿内外侧肥胖;臀部下垂;腹部脂肪堆积;髂腰部脂肪堆积;肩、上臂、关节部位、手背和足背的脂肪堆积; 3、脂肪团的治疗:臀部、大腿的脂肪团(改善橘皮组织); 4、抽脂后出现的凹凸不平并发症。

  抽脂减肥的方法有很多,如光疗塑身、共振抽脂、3L定位分层吸脂、注射器负压抽脂、双层紧肤溶脂术等。

  负压吸脂方法:这是最早的机器吸脂方法,它利用负压、特定吸管、吸头和适当麻醉将局部脂肪吸除。

  电子吸脂:电子吸脂也是90年代的一种新技术,它是运用连接在手柄上的两根1.6—2.5mm的针式电极插入脂肪层,其中一根针自动向去脂部位注入麻药,同时在两个电极之间产生一个高频电场,依靠高频电场将机体过多的脂肪组织破坏,另一根针则同时将被电场破坏的高密度脂肪液体吸出。该设备产生的高频电场对脂肪组织有明确的破坏作用,而对血管、神经则无大损害。所以,术中出血量较少,由于手术是经过两个小而细的电极施行,所以,术后伤口很小,不需要缝合;

  对一些含脂肪过多的食物,如花生、核桃、芝麻以及各种动物油,奶油和油炸的食物也应加以节制。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。


上一篇:让留守儿童不再孤单

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会