拇指健康
首页 >  健康用药 › 市食药监局局长周长光深入零陵酒类生产企业调研

市食药监局局长周长光深入零陵酒类生产企业调研

  永州网讯(通讯员 范婧婧)8月10日,市食品药品监督管理局党组书记、局长周长光、副局长赵颖带领该局食品生产科一行对零陵酒类生产企业开展调研,先后对雅大酒业和永州市异蛇科技实业有限公司进行了实地考察。

  周长光一行仔细查看了这两家酒类生产企业的生产车间、特色产品,并听取了企业负责人对企业生产相关介绍。重点考察了异蛇科技异蛇产业园的异蛇养殖、浸泡蛇缸、生产车间及异蛇研究实验室等情况。

  周长光充分肯定了异蛇科技在异蛇酒行业的品牌引领作用,同时强调酒类生产企业要严把基酒产品质量关,做到合法经营,要求酒类生产企业强化沟通,依法经营,加强与食药监管部门的沟通协调,突破创新,争取把我市的异蛇产业做大做强,走向全国乃至世界。另一方面也强调随行市区局食药监管工作人员,要继续做好对企业的帮办服务工作,真正为企业发展排忧解难。


上一篇:北京小腿吸脂整形医院

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会