拇指健康
首页 >  用药指导 › 麦积区食药监局举办“三小”知识暨落实食品生产加工小作坊“主体责任”培训会议

麦积区食药监局举办“三小”知识暨落实食品生产加工小作坊“主体责任”培训会议

8月25日,区食药监局组织全区重点食品生产加工小作坊20余户,学习了《甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例》有关规定。

培训会上通报了《食品小作坊、小经营店、小摊点百日大整治督查情况的通报》中涉及食品生产加工小作坊的问题。针对通报中涉及问题,对三小经营户提出了三点意见,一是要认清形势,正视问题,树立质量意识、责任意识和风险意识,依法依规生产经营,全面落实食品安全主体责任。二是要严格自律,扎实履行好食品生产工作各项法定义务。三是要做好服务,共同促进食品生产加工小作坊健康发展。会后,区食药监局与参会三小经营户一一签订了有关责任书和承诺书。
通过此次培训,进一步增强小作坊负责人的责任意识,提高小作坊控制产品质量的技能。


上一篇:卡死时限 落实责任 ——区长李学军召开东区西军师堡回迁安置工作调度会

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会