拇指健康
首页 >  医美文章 › 易县县领导督导检查创建省级文明县城工作

易县县领导督导检查创建省级文明县城工作

近日,县委常委、宣传部长郝卫国就创建省级文明县城工作督导检查。
郝卫国一行先后到文化广场、汽车站、北环社区等地实地查看创城工作进展,听取相关情况汇报,并对突出问题及下步整改措施提出具体要求。
郝卫国指出,创建省级文明县城是一项提升城市文明程度、改善人居环境的民心工程,各相关单位、街道社区要克服松懈情绪和麻痹思想,全力以赴,真抓实干,进一步明确工作重点,强化责任分工,按照考核标准,高质量、严要求地做好各项工作。要进一步完善体制机制、工作方法和举措,强化秩序整治,抓好日常行为规范。同时,对重点地段的公益广告牌、建筑围墙等要因地制宜、合理利用,注重从宣传内容、主题、细节着手,积极引导市民,增强社会责任感和道德认知感,争当文明市民,展示良好形象,在全县着力营造全民知晓创建、支持创建、参与创建的良好氛围,使创建活动更有成效、更加深入。


上一篇:天坛医院张家口脑科中心接诊4000患者

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会