拇指健康
首页 >  日常用药 › 健康减肥饮食原则助你快速的纤体瘦身

健康减肥饮食原则助你快速的纤体瘦身

.Rdz160 { display:none; }

  瘦身减肥关键在于饮食,下面小编就要推荐给大家几个减肥饮食原则,帮助大家通过饮食习惯就能达到非常好的瘦身效果,那么就来看看我们应该如何瘦身吧,帮助大家快速的纤体瘦身。 

 

  进食原则

  1、也要吃一些脂肪

  还记得当初为了减肥,坚持滴油不沾。结果呢?结果是我们都变得更胖了。今天我们已经了解膳食脂肪的重要性,它在控制热量与脂肪的新陈代谢上不可或缺。

  研究指出,橄榄油、坚果与酪梨中的油酸,可以有效抑制饥饿感。在消化的过程中,这种不饱和脂肪会转化成化合物,间接诱发大脑下达饱足指令。
  天然的高油脂食物,像是酪梨、鲑鱼或其他深海鱼类含有丰富的OMEGA-3脂肪酸,有助于减少体脂肪、降低三酸甘油脂并增加好胆固醇。

  你只要依照这份饮食建议,拿捏好脂肪与其它种类食物的比例即可。只要体重持续下降,就代表摄取量没有问题。

  2、每一餐都应摄取优质蛋白质。

  就减肥而言,蛋白质可以从各方面帮你燃烧脂肪,例如光是进食这个动作就可以消耗掉蛋白质热量,因为身体在消化、吸收与产生化学改变的过程中,会燃烧食物中25%的蛋白质热量,因此,蛋白质比大部分食物不易造成热量负担。


上一篇:我区民政局积极组织开展“5.12”防灾减灾宣传活动

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会