拇指健康
首页 >  日常用药 › 我市创卫指挥部官方微信《天中创卫》上线运行

我市创卫指挥部官方微信《天中创卫》上线运行

我市创卫指挥部官方微信公众号《天中创卫》正式上线运行

本报讯 (记者 君瑞)经过几个月的紧张筹备,518,驻马店市创建国家卫生城市指挥部官方微信公众号《天中创卫》正式上线运行。

《天中创卫》微信公众号是由驻马店市创建国家卫生城市指挥部办公室、驻马店市卫生和计划生育委员会、驻马店日报报业集团联合打造的新媒体平台。《天中创卫》正式上线运行后将利用驻马店日报报业集团旗下现有的四报(驻马店日报、天中晚报、驻马店手机报、天中云报)、两网(驻马店网、驻马店图片网)的新闻资源优势,同时结合微信公众号这种新媒体平台的传播速度快、受众群体年轻化的特点,及时、权威地发布我市关于创建国家卫生城市的新闻动态资讯以及公民健康教育知识,让创卫工作更加深入人心,进一步推动创卫工作向纵深发展。

《天中创卫》微信公众号目前设有《权威发布》、《第一时间》、《曝光台》、《市民观察》、《健康教育在天中》等栏目,近期将开设《留言吧》让广大市民参与互动,及时反映在创卫工作中存在的短板和不足,倾听广大市民关于创卫工作的意见和建议,真正形成人人参与、共建清洁美丽新天中的良好氛围。


上一篇:农商银行横店支行献爱心黔留守儿童收到书包

下一篇:我县召开“迎庆十九大”文艺工作座谈会