医美文章

兴仁县东湖湿地公园建设推进顺利

东湖变得越来越美了,一个“绿色、生态、科技、智慧”的东湖湿地公园已在我县逐渐展现,这是所有兴仁市民的共识。  东湖历来是兴仁县市民休闲娱乐的一个重要场所,也是我县城市风貌的窗口。为将东湖打造成县的一张城市名片,2016年...... 继续阅读 »

临高县局多措施推动学校(幼儿园)食堂落实食品安全自查自纠

  为切实消除学校(幼儿园)食堂食品安全隐患,确保在校学生饮食安全,近日,临高县局多措施推动学校(幼儿园)认真开展食堂食品安全自查自纠工作。   临高县局以检查加指导相结合的方式,根据学校(幼儿园)实际情况,采取不同措施...... 继续阅读 »

我院召开党总支书记、党支部书记述职测评会_湘西土家族苗族自治州人民医院

根据州委统一部署和要求,1月30日,我院2017年度党总支书记、党支部书记述职测评会议在院小会议室召开。院党委书记彭剑涛、党委班子成员贾小卷、莫莉萍、罗勇、向平、梁民勇、黄纯海,内科、外科党总支书记及内、外、门诊、机关、...... 继续阅读 »

UDI系统试点工作将展开 对医械行业大有裨益

  UDI系统试点工作将展开... 继续阅读 »

市肿瘤医院开展“用心将爱传递——为贫困村捐款”活动

市肿瘤医院开展“用心将爱传递——为贫困村捐款”活动

爱心助力 情暖乡村 为深入实施乡村振兴战略,切实解决市肿瘤医院派驻干部所在村庄的燃眉之急,将帮扶工作落到实处,医院党委近日发起了在全院范围内开展为驻村干部所在贫困村进行爱心帮扶筹款的倡议。 自倡议发出之日起,市肿瘤医院全...... 继续阅读 »

驿城区卫计委组织医疗专家走进金山养老院

本报讯 (通讯员 苏文明 范 涛)为贯彻落实省政府办公厅转发的《省卫生计生委等部门关于推进医疗卫生与养老服务相结合实施意见的通知》的文件精神,日前,驿城区卫生计生委组织市第二中医院医疗专家和医务人员到市雪松大道西段金山养...... 继续阅读 »

及时预防,让宝宝远离与肺炎球菌的“致命邂逅”

及时预防,让宝宝远离与肺炎球菌的“致命邂逅”

... 继续阅读 »

全市38家景区在10月份推出半价惠民政策

本报讯(记者高扬)9月29日,记者获悉,自10月1日起,我市将开展为期一个月的“秦皇岛人游秦皇岛”活动。活动中,市旅游协会组织全市38家景区推出旅游惠民政策,以回馈广大市民在创建全国文明城市和承办旅发大会工作中作出的突出...... 继续阅读 »

受外企降价影响 首个国产抗癌药降价

 7月25日,贝达药业宣布抗癌药盐酸埃克替尼(凯美纳)再次降价,这是继去年进入医保后,该产品的第二次降价。... 继续阅读 »

警惕!日常4个习惯 让你越吃越胖

警惕!日常4个习惯 让你越吃越胖

  有些人合理用餐,经常吃一些减肥食物减肥食谱,但却怎么都瘦不下来。这究竟怎么回事?肥胖的原因在哪里呢?这或许跟你的饮食习惯有关系,有些饮食习惯会让你吃多,导致你无法瘦下来。下面小编就来帮大家揪出肥胖的原因,让需要减肥的...... 继续阅读 »

贴在哪里瘦哪里?现在有了个正经的实验

说到减肥贴,我们往往会想到购物台和朋友圈里吹捧的天然药膏,它用“躺着就能瘦”的幻想,让假药商贩赚得盆满钵满。且不说天然成分纷繁复杂,功效难辨,大分子能否穿透皮肤也应当存疑。 但贴膏药减肥真的不能...... 继续阅读 »

陵水县本号食药监所开展学习海南省委七届四次全会精神活动

近日,陵水县本号食药监所开展学习海南省委七届四次全会精神活动,该所全体干部职工参加学习。   会上,该所全体干部职工学习了《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和〈...... 继续阅读 »

海南州积极开展中秋、国庆期间农产品质量安全监管工作

为切实做好中秋、国庆期间农产品质量安全监管工作,保障节日期间农产品质量安全,根据海南州农牧局《海南州推进2018年农业质量年工作实施方案》的文件精神,海南州各级农产品质量安全检测站在全州深入农产品种养殖大户、农民专业合作...... 继续阅读 »

惠民生 暖民心 聚民力 ——绿色发展的秦皇岛开发区样本系列报道之六

吕聚林 农民笑开颜 学习氛围浓 生活有保障8月5日,来自开发区杨户屯村的失地农民王亚萍与20多名失业人员,一起在开发区人社局组织的创业培训班上学习面点制作。“我们村很多人家里没地后不知道能干点啥,这次不但能免费学技能,还...... 继续阅读 »

上一页123456 确定