医美文章

农商银行横店支行献爱心黔留守儿童收到书包

□通讯员 张媛 杜悦悦      新学期开学前夕,由东阳农商银行横店支行赠送的一批新书包运达贵州六盘水水城县,将分发给205个留守儿童。      在开学前,东阳农商银行横店支行都要开展帮扶贫困山区,让留守儿童不孤独爱心...... 继续阅读 »

谷堡乡积极开展交通文明劝导志愿服务活动

为倡导文明出行,2017年8月30日,谷堡乡文明劝导志愿者开展交通文明劝导志愿服务活动。 活动中,志愿者们开展道路交通安全、文明出行等进行劝导,对群众摩托车不带安全头盔、超员驾驶等不文明行为进行纠正。 志愿者们用他们...... 继续阅读 »

“三减三健”在青龙启动啦

9月22日,我县“三减三健”(减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼)全民健康生活方式行动在县民族文化广场正式启动,副县长纪立功出席。健康生活方式是指有益于健康的习惯化的行为方式,主要包括合理膳食、适量运动、戒烟...... 继续阅读 »

县市场监管局2月份行政处罚案件信息公开表

丰县局2月份食品行政处罚案件信息公开表.doc... 继续阅读 »

专家支招正确掏耳朵

  有的人,耳朵痒了就用手随便掏掏,可一不小心就会掏出很多毛病。前不久就有一个掏耳朵不慎,引发耳部细菌感染,导致脓性分泌物倒流进入颅腔险些丧命的病例。那么,应该怎样正确掏耳朵呢?   一般来说,耵聍,俗称&ldq...... 继续阅读 »

2019年读写困难活动日在深圳举行

原标题:关注疑似 读写困难学童   7月6日上午,2019年读写困难活动日暨第二届粤港地区读写困难服务研讨会在深圳举行。记者了解到,据不完全统计,深圳市约10%的学童存在疑似读写困难问题。   本次研讨会是慈善月系...... 继续阅读 »

正阳县皮店乡连续6年实现计生信访无积案工作目标侧记

... 继续阅读 »

白沙县食药监局邦溪(荣邦)所开展创卫工作

  为了进一步改善城镇卫生环境,提高人民生活质量,邦溪镇全面开展创建省级卫生镇工作。7月26日-7月28日,白沙县食药监局邦溪(荣邦)所与县爱卫办、邦溪镇城建等部门对辖区内餐饮店开展联合检查,工作重点如下:餐饮单位是否持...... 继续阅读 »

易县县领导督导检查创建省级文明县城工作

近日,县委常委、宣传部长郝卫国就创建省级文明县城工作督导检查。 郝卫国一行先后到文化广场、汽车站、北环社区等地实地查看创城工作进展,听取相关情况汇报,并对突出问题及下步整改措施提出具体要求。 郝卫国指出,创建省级文明...... 继续阅读 »

天坛医院张家口脑科中心接诊4000患者

据了解,为有效疏解非首都功能,目前北京已有4家市属医院与张家口市5家医院,3家市属医院与曹妃甸2家医院建立对口合作关系。17家市属医院与津冀两地35家医院开展了医疗合作项目。 “老太太今年80多岁了,病情发展得很快,但是...... 继续阅读 »

江西省血液中心血库存量“亮红灯” 降至全年最低

中国江西网讯全媒体记者汪清林报道:2月22日上午7时许,省血液中心供血科接到省人民医院输血科紧急约血电话,需要大量A型血、O型血和B型血,主要用于赣州宁都县客车侧翻伤员紧急手术用血。据介绍,由于伤情较重,2名患者不排除需...... 继续阅读 »

民营医院如何进行“质量化”转型?

【编者按】很多民营医院都有非常优秀的团队领导和很好的运营管理理念却没有一个优秀的团队、一套完善的服务体系和一套科学的管理模式,正所谓“一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统”,或许,这个时候真的是民营医院需要进行“...... 继续阅读 »

专家带你揭开“越忙越肥”的谜团

我们因为忙,所以乱吃早餐成虚胖;我们因为忙,所以久坐电脑大腿粗;我们因为忙,所以应酬多啤酒肚疯长……过劳肥,是一种最常见的工伤。 一项网络调查显示,工作3年左右是“过劳肥&rdq...... 继续阅读 »

女主管心慌6年以为患焦虑症 实为“心墙”缺损

一上班就心如擂鼓,一直以为自己不适应领导岗位得了焦虑症,直到最近,终于在医院“揪”出困扰她6年的幕后黑手:分隔心房心室的“心墙”缺了一块。 40岁的燕女士是仙桃人,在浙江一...... 继续阅读 »

上一页123456 确定