医美文章

谁在掣肘家居电商的发展 体验or物流?

谁在掣肘家居电商的发展 体验or物流?

就目前来说,家居电商行业要想推动大件家居产品在线上畅销,除了做好售后服务之外,还应该主动出击,结合现下流行的短视频、VR等互联网技术,打造多种体验方式,不断优化消费者的体验感。另一方面,完善物流,让家居电商产品实现由轻到...... 继续阅读 »

微商、社交电商能给家居行业带来什么启示?

微商、社交电商能给家居行业带来什么启示?

微商这个名词似乎进入我们的生活很久了,但除了身边一些朋友涉足,大部分人对于微商还是比较陌生。微商是基于移动互联网的空间,借助于社交软件为工具,以人为中心,社交为纽带的新商业,有一个简短的定义是,微商=消费者+传播者+服务...... 继续阅读 »

家具网购比线下店体验还要好?

家具网购比线下店体验还要好?

都说“家具消费”是一个高度依赖体验的过程。我经常看到很多家具门店的老板及导购人员还在以网购不能提供现场体验去劝导消费者应该在线下实体店购买家具产品。有的甚至还说网购的家具产品不靠谱!殊不知,消费者的网购体验远比线下实体店...... 继续阅读 »

家居新零售 是选择京东或美团模式?

家居新零售 是选择京东或美团模式?

当产业创新已经成为大势,当柔性制造与智能生产成为主流,当越来越多的新技术层出不穷,当消费升级来临,新一代消费者开始崛起,当无数的新物种出现蚕食鲸吞老牌行业老大的市场份额,当传统的商业效率低下客户体验千篇一律越来越乏善可陈...... 继续阅读 »

家居电商两大掣肘,让网购大型家具难成为主流!

家居电商两大掣肘,让网购大型家具难成为主流!

根据中国互联网络信息中心发布的数据,截止2018年中国网民规模达到8.02亿人,其中71%的网民会网购,有三分之一的消费通过网购发生。代购、双11、618、聚划算、拼团,这些词汇真正融入到了大多数人的生活之中,在电商平台...... 继续阅读 »

木门企业如何与互联网建立有效连接?

木门企业如何与互联网建立有效连接?

在互联网电商快速发展的背景下,传统的星派门窗行业备受冲击,企业原有的销售模式逐渐失去市场吸引力,这促使大大小小的企业纷纷走起了“互联网+”的道路。然而,面对日新月异的互联网浪潮,星派门窗企业如何与互联网建立有效链接,则是...... 继续阅读 »

都别吹了,家具电商销售再牛,新零售最终还是要回归到实体!

都别吹了,家具电商销售再牛,新零售最终还是要回归到实体!

618结束,各种电商数据满天飞。相比其它行业的品牌狂欢,今年618家居品牌安静了不少。为何?2018年2月,阿里与居然之家达成新零售战略合作。2019年5月,阿里投资43.594亿元认购红星美凯龙债券开启新零售合作。一方...... 继续阅读 »

3次游黄山的经验总结

3次游黄山的经验总结

3次游黄山的经验总结 俗话说 “五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,黄山是徽城之旅中的核心行程。上黄山,感受“三奇五绝”的自然魅力,领略奇松怪石云海的雄浑...... 继续阅读 »

日本女性游客们最喜欢中国3样“特产”!

日本女性游客们最喜欢中国3样“特产”!

日本女性游客们最喜欢中国3样“特产”! 现在我国的发展驴友们是感受到的,国家的快速发展,国人的生活水平也有了明显提高的。而中国的发展也吸引了许许多多的外国游客前来旅游观光,这其...... 继续阅读 »

聚焦未来出行领域 2019中国汽车产业蓝皮书发布

10月10日上午,由国务院发展研究中心产业经济研究部、中国汽车工程学会和大众汽车集团(中国)三方联合编著的《2019年中国汽车产业发展报告》(2019年汽车产业蓝皮书)正式发布,这已经是三方连续十二年联合推出中国汽车产业...... 继续阅读 »

奔腾T99将于11月1日上市 预售价为15.99-19.99万

T99是一汽奔腾旗下一款中大型旗舰SUV,不久前已开启预售,预售价区间为15.99-19.99万元。日前,网通社从一汽奔腾官方获悉,T99将于11月1日上市,新车外观整体延续概念车的设计风格,同时这款车还将搭载全新升级的...... 继续阅读 »

6款车获五星/1款折戟 C-NCAP最新碰撞成绩出炉

近日,中国汽车技术研究中心发布了2019年第三批车型C-NCAP碰撞测试成绩,其中包括丰田亚洲龙、大众朗逸、荣威MARVEL X等在内的7款热销车型。网通社梳理后发现,在对7款车型的测试中,共有6款车型获得五星评价,另有...... 继续阅读 »

非对称加密法入门:私钥、公钥、RSA全解析

非对称加密法入门:私钥、公钥、RSA全解析

之前所有的加密方法都是对称加密,说的直白一点就是加密和解密都是同样的密码。比如你用银行账号对应的密码可以取出现金,别人拿着这张卡你给他说了密码也能取出现金;比如你的email登录密码,比如微信、支付宝登录密码等等,这些都...... 继续阅读 »

为什么比特币交易,要等6个区块确认?

为什么比特币交易,要等6个区块确认?

我们常常说,一笔比特币交易需要经过6个区块的确认。一个问题:为什么比特币交易要经过6个区块确认?一个案例:如下图所示,绿色和黄色是两名矿工,他们挖到了的新区块,同时向比特币网络广播公布。地理位置靠接绿色矿工的节点,首先收...... 继续阅读 »

上一页1234567 确定