医美文章

一首打油诗 一份感恩情

□全媒体记者许静通讯员刘沛羽 本报讯金秋十月,天渐微凉,在确山县脱贫攻坚“大干60天,冲刺攻坚战”催人奋进的号角声中,走访帮扶工作紧锣密鼓地进行着。双河镇党政负责同志坚持遍访贫困群众,从清晨就走上...... 继续阅读 »

9月份百城住宅均价涨幅继续收窄

今年前三季度,房地产市场调控政策持续发力,百城住宅均价呈现连续收窄态势。 根据中国房地产指数系统百城价格指数对全国100个城市新建住宅的全样本调查数据,9月,百城(新建)住宅平均价格为15051元/平方米,环比上涨0.3...... 继续阅读 »

红盘解密丨3小时破8.16亿,绿地·青岛城际空间站何以首开即罄

  「当红不让」3小时8.16亿!是什么成就了这组数据?   10月7日,青岛西海岸新区“红盘”绿地·青岛城际空间站的首开,历经短短3个小时,即取得8.16亿、首开即罄佳绩!“超级红盘”一鸣惊人,一举霸屏西海岸新区! ...... 继续阅读 »

原福特财务总监王成杰加盟合众 出任合众副总裁

日前,网通社从合众新能源官方获悉,原福特汽车财务总监王成杰正式加盟合众,出任合众副总裁,全面负责公司财务管理,领导财务体系建设、内部控制、预算控制、成本管控、财务核算等方面的工作。王成杰拥有20多年汽车行业财务管理工作经...... 继续阅读 »

清华大学法学院教授:亲眼见证国家由弱变强感到幸运

清华大学法学院教授:亲眼见证国家由弱变强感到幸运

原标题:清华大学法学院教授:亲眼见证国家由弱变强感到幸运   我的骄傲   在刚过去的那个具有特殊意义的日子里,我有幸作为嘉宾见证并参与了庆祝新中国70华诞的盛典。在天安门广场北侧的观礼台上,一种想和人分享的冲动油...... 继续阅读 »

5大板块30项论坛 第54届高博会将于11月初在南京举行

5大板块30项论坛 第54届高博会将于11月初在南京举行

人民网北京10月9日电(孙竞)记者今天从中国高等教育学会了解到,第54届中国高等教育博览会(2019·秋)将于11月1-3日在江苏省南京市举行。 本届高博会以“讴歌新中国70年辉煌成就  推进教育现代化创新...... 继续阅读 »

教育部将建300个示范性职业教育集团(联盟)

教育部将建300个示范性职业教育集团(联盟)

原标题:教育部将建300个示范性职业教育集团(联盟)   8日,教育部发布《关于开展示范性职业教育集团(联盟)建设的通知》,提出到2020年初步形成300个左右的示范性职业教育集团(联盟)。经有关部门批准备案,成立3年...... 继续阅读 »

如何快速提升运营水平能力

原标题:如何快速提升运营水平能力 不少刚开始工作或工作一两年的运营同学经常会问我,如何可以快速提升自己的运营水平能力,早日像老虎那样成为运营专家人才,之前遇到这样的问题,我往往是劝导为主,告诉他们不要想着走捷径,要稳扎稳...... 继续阅读 »

如何打造爆款网红店

原标题:如何打造爆款网红店 打造爆款网红店,几乎是所有实体店老板都梦寐以求的。我们看到隔壁店每天生意爆火,再看自己的店,进门的客户掰着指头都可以数的过来,恨不能自己也能像隔壁店一样,但是问自己,怎么做才能像隔壁店那样火时...... 继续阅读 »

一切工作皆可量化

原标题:一切工作皆可量化 我们在运营工作中,最常听到的一句话是:结果无法预期。用大白话来说,意思是结果如何我也不确定。不仅仅在运营工作中,在推广、销售、生产环节,也会出现无法预期结果的情况。有些人可能会较真了,你瞎说,每...... 继续阅读 »

新解木桶原理

原标题:新解木桶原理 我初入职场那几年,对市面上流传的各种理论深信不疑,对木桶原理的认知也是如此,认为说得极有道理。但待过几家公司后,随着阅历的增长,看到公司业绩的增长与下滑,反观公司部门间存在的问题,渐渐的开始怀疑这个...... 继续阅读 »

To B企业如何做营销推广

原标题:To B企业如何做营销推广 在回答这个问题之前,其实还有个问题要先回答,即To B企业要不要做营销推广?答案是肯定的,有的企业可能会说了,我们没有做营销推广,不也一样活的好好的吗?那只能说活的还不够好。To B企...... 继续阅读 »

为什么传统企业转型互联网结果都很惨

原标题:为什么传统企业转型互联网结果都很惨 前年的时候,有个互联网做运营的朋友,转型去传统企业做运营去了,待了不到半年,就辞职重新回归互联网行业。当时是这样跟我说的,他去传统企业是因为对方想在互联网领域探索一下,就挖了他...... 继续阅读 »

客户成交率做到100%的一些方法

原标题:客户成交率做到100%的一些方法 成交是每个企业都梦寐以求的,而成交率因企业的实力、销售能力不同而大有不同,我见过成交率低的,几乎没有成交,结果没多久公司倒闭了。成交率高的做到了100%,我在群里跟朋友们聊起这事...... 继续阅读 »

上一页12345678 确定