医美文章

京津冀联合采购 6大类医用耗材整体降价15%

 昨天上午,京津冀三地卫生计生委联合召开新闻发布会,通报了联合医用耗材采购工作的完成情况,同时宣布联合采购结果将于今年6月30日起正式执行。据悉,执行本次联合采购结果后每年可为三地公立医院节约耗材采购费用超过8亿元,整体...... 继续阅读 »

“九鼎故人”禹勃:从医药并购狂人到“跑路”董事长

“九鼎故人”禹勃:从医药并购狂人到“跑路”董事长

曾誓旦旦要带领金字火腿实现大健康产业布局的中钰资本掌舵人禹勃,担任上市公司仅一年,便仓促选择辞职。事实上,这位资本玩家,为实现自己的“医药产业梦”而从九鼎出走,成立中钰资本。或许是因为退出情况似乎并不尽如人意,禹勃瞄上了...... 继续阅读 »

7招懒人快速瘦身法

7招懒人快速瘦身法

  1、黄瓜鸡蛋法   每餐只吃黄瓜和鸡蛋,代替3餐,坚持7天,包你瘦,不过到时你就会特别想念老干妈的味道了。是很好的刮油办法。   原理:黄瓜果肉脆甜多汁,清香可口,它含有胶质、果酸和生物活性酶,可促进...... 继续阅读 »

养生必知:早起几件事 全天好心情

    一日之计在于晨,但睡眼惺忪、忙乱不堪成了很多人的常态,消耗着我们的精气神。对此,美国《读者文摘》精心总结了以下晨起建议,帮我们养好精神,快乐一天。   窗帘半掩。与其在闹钟中惊醒,不如晚...... 继续阅读 »

琼中县食药监局开展酒类食品安全知识宣传

琼中县食药监局开展酒类食品安全知识宣传 根据食品安全宣传周的工作部署,为进一步加大酒类安全宣传力度,琼中县食药监局多举措在辖区内开展酒类安全知识宣传活动。 多种形式宣传。执法人员采用发放酒类食品安全资料、悬挂宣传横幅、...... 继续阅读 »

大同市二医院、云冈区科协走进社区办肿瘤防治讲座

    黄河新闻网大同讯(通讯员 宋利)近日,大同市第二人民医院携手云冈区科协赴云冈区老平旺街道糖厂社区开展肿瘤科普防治大讲堂。        此次肿瘤防治大讲堂由大同市二医院肿瘤内二科主任赵庆文主讲,社区50多名离退休...... 继续阅读 »

全市内分泌暨糖尿病高峰论坛召开

  本报讯 (通讯员 李沐佳)近日, 由市中心医院主办的驻马店市内分泌暨糖尿病高峰论坛在市中心医院召开。   会上, 来自北京医院内分泌科主任、 中华医学会糖尿病学...... 继续阅读 »

丛台区长李学军现场调研东区西军师堡回迁安置工作

3月18日上午,区长李学军深入东区西军师堡回迁安置指挥部现场调研工作进展情况。区委常委、政法委书记、群工部长耿温东,市城发集团董事长梁耀峰、区政府办主任李强、兼庄乡党委书记袁钧灵及正科级组织员李江涛陪同。 区长李学军一...... 继续阅读 »

许多夫妻婚后会渐渐失去性趣,很大一个原因就是缺少性幻想

许多夫妻婚后会渐渐失去性趣,很大一个原因就是缺少性幻想           许多夫妻婚后会渐渐失去性趣,很大一个原因就是缺少性幻想。我国有很多结完婚的夫妻,对于两...... 继续阅读 »

全面开展健康东营建设,提高百姓幸福指数

全面开展健康东营建设,提高百姓幸福指数

全面开展健康东营建设,提高百姓幸福指数 在市委市政府的领导下,市卫生计生委在各有关部门的大力支持与配合下,围绕影响群众健康的关键问题,全面实施预防为主的战略,努力提高医疗卫生服务水平,充分发挥了健康卫士的作用,我市...... 继续阅读 »

镇江市召开打击非法医疗美容专项行动现场培训会

金山网讯   为贯彻落实国家卫生计生委办公厅、公安部办公厅等七部委联合下发的《关于开展严厉打击非法医疗美容专项行动的通知》(国卫办监督函[2017]510号)等文件要求,严厉打击非法医疗美容,净化医疗美容市场,...... 继续阅读 »

正阳县深化“阳光计生行动”促维权

... 继续阅读 »

汝南县扎实开展“四联四帮”活动

... 继续阅读 »

美专家称中美两国在艾滋病防治领域密切合作

... 继续阅读 »

上一页123456789 确定