医美文章

保亭县局组织党员观看“两学一做”第三期电视夜校

为深入推进保亭食药监局“两学一做”学习教育常态化制度化,提高全体党员参与“两学一做”学习教育积极性。10月26日,该局认真组织实施,按照县委组织部的要求以短信及工作群信息的形式通知到每位党员,严格要求各支部组织党员收看,...... 继续阅读 »

咸阳市食品药品监督管理局扎实开展精准扶贫工作

今年以来,按照市委、市扶贫办的统一部署,咸阳市食药局把扶贫工作作为年度重要工作任务,对照扶贫攻坚各项工作要求,强化工作作风,深化帮扶力度,进一步健全长效帮扶机制,取得了较好成效。 一是强化各级职责落实。按照全市扶贫...... 继续阅读 »

全区食品药品监管新闻宣传工作暨科普基地(站)建设现场会议在来宾召开

广西壮族自治区食品药品监督管理局关于全面开展“执业药师注册”智能化审批工作的通告 广西壮族自治区食品药品监督管理局关于整合食品药品投诉举报网络渠道的公告 广西壮族自治区食品药品监督管理局关于开展“执业药师再次注册”智...... 继续阅读 »

我市召开基层卫生工作现场会

4月25日至26日,我市基层卫生工作现场会在云溪区召开。会议回顾总结了2017年度基层卫生工作,安排部署了今年的工作重点任务,推介了典型经验。省卫计委基层卫生处处长陈鸿君、市卫计委党组书记、主任彭纲要、委机关相关科室负责...... 继续阅读 »

市三医院蓄势再起航

市三医院蓄势再起航

本报讯(记者吴伟)1月8日上午9时,随着现场来宾将一锹锹新鲜的泥土铲进奠基坑,萍乡市第三人民医院门急诊大楼奠基仪式在该院新院区顺利举行,市卫计委负责人参加奠基仪式。门急诊大楼的奠基揭开了市三医院改扩建项目开工建设的序幕,...... 继续阅读 »

我国创新药的发展现状及趋势

我国创新药的发展现状及趋势

【编者按】我国高度重视医药创新,《国家创新驱动发展战略纲要》、《“十三五”国家科技创新规划》、《医药工业发展规划指南》等规划指南均提出有关创新药发展的目标,并且设立了专项以推动新药研发。2008年至今,我国实施的“新药创...... 继续阅读 »

治痘痘,避孕药不是“万能药”丨每日健康问答

新京报记者 岳清秀制图 李禾炜 校对 卢茜... 继续阅读 »

六大习惯有性健康误区或致不育

六大习惯有性健康误区或致不育

  最近,美国一家卫生机构调查:大部分女性对性病一无所知;仅仅1/4的女性略微了解一点衣原体感染(一种最常见的性传播疾病),能够导致不育。 六大习惯有性健康误区或致不育(图片来源:凤凰网健康...... 继续阅读 »

拜泉县市场监督管理局召开 2018年中高考期间食品安全工作专题会议

2018年中高考即将来临,为保障广大考生饮食安全,顺利完成考试,防控食物中毒事件发生,进一步落实市食药监局就餐饮消费环节食品安全监管工作要求,拜泉县市场监督管理局于5月24日召开2018年中高考期间食品安全工作专题会议。...... 继续阅读 »

关于对节令食品抽检结果的公示

“端午节”期间拉萨市对节令食品(粽子)进行了抽检,共检测食品指标312项,现将抽检结果予以公示。  西藏自治区食品药品监管局  2018年6月15日节令食品抽检结果公示序号被抽检单位被抽检单位信息样品名称文字商标规格型号...... 继续阅读 »

终于等到你!

  无人机拍摄的深圳和香港落马洲河套地区及周边风光(2018年5月23日摄)。 新华社记者毛思倩摄   风从海上来   弄潮正当时   当大地的冰雪   开始消融   当春天的脚步   逐渐临近   《粤港...... 继续阅读 »

缺牙不易长寿?一口好牙对抗衰老和疾病

误区: 老人忽视无牙对健康的危害 夏天过后,无病三分虚。很多缺牙老人在养生上往往本末倒置,许多人牙齿脱落后身体健康急转直下,然后把吃保健品和补药视为进补,花费大量金钱却难以起到保健的作用,健康仍旧败坏,始终意识不到没有...... 继续阅读 »

赤壁市组织流动厨师培训 强化农村集体聚餐安全监管

  咸宁新闻网讯 通讯员魏丙炎、李铖报道:为加强农村集体聚餐食品安全监管,增强流动厨师食品安全意识,有效防控农村集体聚餐食物中毒事故发生,9月22日,赤壁市食品药品监督管理局举办农村流动厨师培训会,全市农村流动厨师60余...... 继续阅读 »

80岁老人“近乎失明”一年 治疗后视力恢复至0.5

荆楚网客户端(记者 黄涛 通讯员谯玲玲 曾宪华)老人视力下降到0.05,近乎失明,一年内前后看了三位医生都说没得治,第四位医生为其做了小手术,使视力恢复至0.5。“李大夫热情周到服务,准确找到病因,经过治疗,当天恢复视力...... 继续阅读 »

上一页12345678910 确定