医美文章

一致性评价后 药企和产品竟还要面临6大难关

 虽然一致性评价后,药企面临大洗牌,上万批文消失,上千家药企消失!但是剩下的药企和产品仍面临6大难关!... 继续阅读 »

县群工中心贯彻落实县委常委会精神

8月4日,县群工中心传达学习县委第26次常委(扩大)会议精神,全体干部职工参加。 会上,县信访局局长华玉杰同志全文传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”讲话精神,全省经...... 继续阅读 »

麦积区食药监局开展“五一”假日旅游市场及农家乐专项整治工作

为进一步规范我区旅游市场秩序,保障群众舌尖的安全,麦积区食药监局从4月26日起开展为期6天的旅游市场及农家乐食品安全集中整治。 整治期间,重点对甘泉镇峡门村、西枝村、麦积镇贾河村、后川村及麦积山大景区范围内的211户...... 继续阅读 »

科学家首次发现子宫或与记忆有关

2018年12月6日,这一研究结果在线发表在学术期刊《内分泌学》(Endocrinology)上。当研究人员在大鼠模型上进行第一次试验后,结果令研究者非常惊讶,他们迅速进行了第二次重复试验,得到了同样的结果。文章通讯作者...... 继续阅读 »

纽约一家咖啡馆开瑜伽课 猫咪成学员特殊“陪练”

纽约一家咖啡馆开瑜伽课 猫咪成学员特殊“陪练”

美国纽约布鲁克林,当地一家猫咖啡馆举办猫咪主题瑜伽课。        ... 继续阅读 »

冬季咳嗽怎么办 推荐4种食疗偏方快速止咳

冬季寒冷干燥,有些人适应不了天气变化,频繁咳嗽,而品种繁多的止咳药让人不知如何选择。下面小编为你整理出一些治疗冬季咳嗽的食疗方,具体方法如下,一起来试试吧。 止咳篇 1、南瓜泥适用风寒引起的感冒咳嗽 感冒咳嗽多...... 继续阅读 »

早秋养生:吃点苦味食物,出点“健康汗”

立秋已有一周,时令进入早秋,人体阳气开始收敛。但立秋后,多地盛夏高温未退,暑湿较盛,此时消暑纳凉、饮食保健尤需讲究。 专家表示,经过夏天,人体无病也会“三分虚”。春生夏长,秋收冬藏,这是四季自然变化的规律,也是人体应该...... 继续阅读 »

人社局举行“庆祝国庆节,喜迎十九大”主题升旗仪式

10月1日上午,县人社局、安监局、环保局三个部门200余名干部职工齐聚办公大楼前举行庆祝国庆节,喜迎十九大主体升旗仪式,共同迎来祖国母亲68岁华诞。人社局干部王志娜同志作为代表对祖国成立68周年纪念日进行了发言讲话,对祖...... 继续阅读 »

男生每天晨跑 体检发现半个肺消失

男生每天晨跑,体检发现半个肺消失好在病症发现及时。身高1.8米,体重却仅有105斤的高三男生,坚持每天晨跑,近日却在高考前的体检中查出右肺“漏气”,几乎半个肺消失不见了。   17岁的小天(化名...... 继续阅读 »

小暑养生要养阳

  再过几天就是小暑了。俗话说:“热在三伏。”7月7日是二十四节气中的小暑,“暑”就是炎热的意思。《群芳谱》载“暑气至此尚未极也。”此时,暑气上升气...... 继续阅读 »

美国研究:十分之一男性患性瘾女性性瘾比例上升

【环球网综合报道】正常的性生活能够带来身心的健康,然而当性行为成为强迫症时,它会干扰人的日常生活,压抑性冲动也会让性成瘾者异常痛苦。据英国《每日邮报》11月9日报道,美国一项新的研究显示,大约10%的男性和7%的女性需要...... 继续阅读 »

上蔡计生老人的幸福晚年

... 继续阅读 »

血管不好病就来!有这习惯的人不“遭殃”

编者按:“身体健康是革命的本钱”,但是,在繁忙的生活中,大家往往是忙于工作,急于应酬,却忽略了身体健康这块风水宝地。其实,平时稍加注意,提早预防,健康就在我们身边。人民健康网推出《“健”识早知道》专栏,专为你收集整理平时...... 继续阅读 »

肺热咳嗽泡枇杷叶

中医认为,咳嗽是肺气不向下降,反而上逆,导致咯吐痰液等症状,其病因有外感、内伤两大类。外感咳嗽为六淫外邪侵袭肺部导致;内伤咳嗽为脏腑功能失调,内邪侵犯肺部。其中,有一种咳嗽是肺热导致的,或因外感邪气,日久不愈,郁结在体内...... 继续阅读 »

上一页1234567891011 确定