医院用药

黔西南州兴义市第三十一届“环卫工人节”活动举行

10月26日上午,兴义市第三十一届“环卫工人节”活动在街心花园举行。  市委副书记王美强出席活动并讲话。市人大常委会副主任任登华出席并主持活动。  兴义市的环卫工人肩负着城区150多条主次干道和居民区的清扫保洁、垃圾清运...... 继续阅读 »

盘点发胖早餐 你中招了吗

盘点发胖早餐 你中招了吗

    导语:早餐是一整天的能量源泉,一日之计在于晨,不吃早餐的危害想必每个人都清楚。早餐要吃得精、吃得好也是广为流传的箴言,所以许多人也把早餐时间认定为必须要高营养、高热量进行的时段,而且...... 继续阅读 »

国产版明星抗癌药价格调低 晚期肺癌患者受益

 在国产版靶向药伊瑞可的“鲶鱼效应”下,近年来吉非替尼“天花板式”降价,使得晚期肺癌患者受益。连日来,记者走访发现,这一抗癌明星药今年又有新动作,伊瑞可3月起降价,从1585元/盒降至498元/盒,目前湖北多家大型三甲医...... 继续阅读 »

张家口市召开“健康扶贫·结核病攻坚”项目座谈会

  张家口新闻网讯(记者 刘柱 通讯员 李晓伟 张明)1月16日,张家口市召开“健康扶贫·结核病攻坚”项目座谈会,国家、省、市卫健委相关负责人及项目组负责人围绕该项目的前景及在我市开展的情况进行了座谈。市委常委、副市长吴...... 继续阅读 »

创新药直接挂网!市场准入难题渐破解

创新药直接挂网!市场准入难题渐破解

【编者按】在此之前,辽宁、广西等地区陆续落地政策,推动临床急需高品质药品,尤其是罕见病、“过评”仿制药和创新药,开展集中采购增补挂网工作,创新药物在市场端的准入难题正在逐步得到破解。 本文首发于医药经济报,作者张蓝飞;经...... 继续阅读 »

人民街道办事处:“六必访”做好药具管理服务工作

... 继续阅读 »

肥胖不利于身体健康

肥胖不利于身体健康已经成为普遍认识。最新研究发现,肥胖可将预期寿命减少至多8年,并且使健康生活缩短近20年。这主要是与肥胖有关的糖尿病、心血管疾病等带来的后果。 这项研究采用的肥胖衡量标准是国际常用的身体质量指数(BM...... 继续阅读 »

海口市琼山区局开展“豆腐城”跟踪整改工作

  8月4日凌晨3点,省市稽查联合闪击检查海口冯村豆腐城,发现存在加工场所环境差、原料发霉变质、添加剂滥用等问题。为落实好“豆腐城”整改问题,琼山区食药监局开展相关跟踪整改工作。   在跟踪整改工作中,市局符勇局长、区局...... 继续阅读 »

普安县联合开展打击非法医疗美容专项行动 以实际行动为人民健康保驾护航

根据《省卫生计生委、网信办、公安厅、人力资源社会保障厅、工商局、食品药品监管局,贵阳海关关于开展严厉打击非法医疗美容专项行动的通知》(黔卫计函〔2017〕110号)、《州卫生计生委、网信办、公安局、人力资源社会保障局、工...... 继续阅读 »

县安委办多举措 做好十九大期间安全生产工作

为切实做好当前安全生产工作,严防安全事故发生,县安委办多举措做好十九大期间安全生产工作。 一是迅速安排部署。县安委办印发了《做好十九大期间安全生产工作方案的通知》,明确了工作重点、工作措施及工作要求,对当前的安全生...... 继续阅读 »

孩子情绪障碍怎么办

在生活中不会一直都是一帆风顺的,当我们在人生遇到一些麻烦的事情时候,就会心情受到障碍,这个时候我们就需要学会面对和接受,也有许多东西我们可以改变的,我们就要尽自己的全力去改变,比如性格,可以通过知识或者有效的引导而改变,...... 继续阅读 »

推动落实六个“一” 深化“放管服”改革

为进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革,2018年8月9日,我局下发了《关于印发西藏自治区食品药品监管局全面深化“放管服”改革工作实施方案的通知》(藏食药监〔2018〕97号),多措并举,为保障“放管服”改革顺利推...... 继续阅读 »

武汉割双眼皮多少钱

武汉割双眼皮多少钱?这是不少在武汉的人都想知道的,爱美的心谁没有?整个双眼皮已经是再正常不过的事情了。亚洲人多是单眼皮,双眼皮手术就成为不少人的选择。武汉双眼皮手术价格并不算贵,不同的眼部状况有不同的双眼皮手术方法,自然...... 继续阅读 »

遂平县阳光计生行动惠及群众

... 继续阅读 »

上一页123456 确定